骑过洋马的朋友说说心得。

zzxralph 发表于 2016-6-19 20:15

第 1 页

我上过一个俄罗斯的妹子,胸真的太大了。E杯,现在回想起来都很刺激。

kofuck2221438 发表于 2016-6-19 20:58

俄罗斯妹子体味重吗?

yellowdog28 发表于 2016-6-19 21:58

高中時讀的私立學校 由美國交換生 她叫Emily 很大眾的一個名字。那時我是街舞社社長我們在舞房認識的。因為帥嘛 就和我告白了 he is my chinese boyfriend!交往了一段日子 後來她回美國了。北卡的人,她爸爸說我像一個武士 當時還想過去美國留學。後來爸爸給賣了蘋果4供我和她facetime!激情就這樣延續了 直到大學時代 我們在韓國又相遇了。她在sky交換 我們就來了久違的一發,腋毛有點多 不過下面都修乾淨了163的她很狂野~希望妹子多看看 我在南京現在是單男狀態 喜歡的可以站內信

zzxralph 发表于 2016-6-22 23:15

这个还是分人,有些俄罗斯妹子体味确实重。但都会喷香水,而且也没有国内那帮low逼说的什么筷子搅水缸。记住,男人要自信。俄罗斯妹子首先她是女人,其次才是俄罗斯女人。懂?

本人出国回来有一阵了,在北京。常年健身高颜值,175CM 69KG。喜欢的妹子白领少妇请发站内信,爽死你们。

zzxralph 发表于 2016-6-29 00:06

有经历的朋友来说说呀。

huangqp 发表于 2016-7-7 11:26

估计没什么意思吧

sunxiaojun_919 发表于 2016-7-7 20:24

我上过一个乌克兰的,屁股很大,但是胸一般,下面是很粉的,可能跟白人人种关系。阴毛有点黑黄色,非常多,虽然剃了依旧能看出轮廓。做起来没感觉有什么不一样呀

DavidFu 发表于 2016-7-9 23:25

我上过黑妞,非洲的女子 其实身材很棒的!皮肤还特别的嫩 胸部一般c 大屁股 粉粉的 ,而且水特别的多 潮吹过瘾!我认识的大学生还内射过。 和黑人做过后 再和国内的妹子就没有那么野性了!说实话很回味。

yuyefeng 发表于 2016-9-3 22:49

一根竹竿海中游

a846037779 发表于 2016-9-4 11:17

上了 匈牙利的, 胸挺。脸起 特别小。 操起来 骚的骚的不行

a550289468 发表于 2016-9-5 08:36

小狼在加拿大
上过俄罗斯的小姐,感觉还行,下面还不算松,干了差不多一个小时,算是为国争光了
其他主要是亚洲的了,泰国,越南,韩国,印度,日本。日本妹纸的感觉最好,非常的客气非常的有礼貌

tufei319 发表于 2016-9-5 12:48

本人在广州 操过英国妹妹 奶子巨大 鬼妹的感觉就是骚 吞精什么都不在话下 有兴趣的朋友联系我 四舅二流八凌以刘思

咽咽口水 发表于 2016-9-7 17:39

长见识了哈哈

zzxralph 发表于 2016-10-12 00:17

哈哈,看来为国争光的同胞还是有的