【坐标帝都】户外露出 双女pp大比拼

bjfqjl 发表于 2016-7-10 16:21

第 1 页

来91有段日子了,一直也没交作业,周末有空,拍一组外拍,发给各位大神鉴赏。
晚上突然想起拍照,没有带笔纸,所以只能让姑娘用手摆了动作。
望版主大大赐予999
另征集北京喜欢一起外拍的小伙伴还有同房不换。不是歧视单男,不过最近真的不需要单男,还请单男自重,谢谢
我的联系方式[email protected] 有诚意的话发生活照我会联系你,请放心,隐私肯定会保护。

randcy 发表于 2016-7-10 16:34

頂!!!交流交流

ls413442226 发表于 2016-7-10 16:57

脑洞少年 发表于 2016-7-10 20:32

同床不换 这个可以尝试 加我们微daiv0613

yjsdsunshine 发表于 2016-7-10 20:39

支持了,这次作品还是挺有创意,希望看到楼主更多作品

玩弄大师 发表于 2016-7-10 20:41

liaoningbandao 发表于 2016-7-10 23:19

咖啡Latte 发表于 2016-7-11 08:02

虚的假的我特别反感,来这里的应该都是实诚人,我喜欢有感情基础的交流,而不是约个泡,和动物似的,没劲。

我181,78公斤,喜欢健身,长跑,当然还有性,老婆怀孕大肚子,不接受交换或者3p,我基本也对她放弃了。但是我有一个长期的性伴侣,表面高高在上,其实内心很淫荡,喜欢幻想有人在旁边看我们做爱,所以同房不换这个理念我想她应该可以接受。

看你的帖子,非常羡慕你也不知道你是怎么同时搞定两条女的,而且pp都好翘。不如大家从聊聊天看看投不投缘,有感觉咱以后慢慢交。觉得我说的在理咱加QQ吧,2434539412,有机会聊

石头哥jn 发表于 2016-7-11 11:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

流浪的狗 发表于 2016-7-11 12:43

1977005928 发表于 2016-7-11 15:28

河北 保定 男 年龄23 身高183 体重145 企鹅 一九七七零零五九二八 希望能结实你们做朋友

SmALL红烧肉 发表于 2016-7-11 18:29

感谢分享 期待后续精彩大作

WHBANANAS 发表于 2016-7-11 20:24

guaass 发表于 2016-7-12 07:10

guaass 发表于 2016-7-12 07:15

最爱人妻 发表于 2016-7-12 20:28

黑的伸手不见五指啊

mm91xx 发表于 2016-7-22 21:38

浓浓的艺术气息扑面而来

zhongyi86 发表于 2016-11-7 22:26

楼主应该多发这样的帖子

xiaopowan 发表于 2016-11-8 18:45

北京人,职业编剧,以前也做过摄影师。对二位的计划感兴趣,特此献上原创作品一张(有全本的),期待深度交流。

验证贴
地址:
h
摄影帖
地址:

调教贴
地址:

北京人/职业编剧/可单可交换/S/经验过百/91有专题贴/有各种照片/丝袜美脚控/专业摄影师/

期待加入,共度良宵。

QQ:3341277659

温柔的老师 发表于 2023-7-11 06:38

图片有点黑了。