风骚小美女零点裸体与小区保安的私会

京城龙爷 发表于 2017-6-28 22:52

第 1 页

本期的女主角了20岁,清纯可爱,矫小的南方姑娘。
与小美女相识某软件,本来是想体验圈养的,
但是因为各方面的原因,时间、接受程度等等吧、
未能达到一至。
与小美女见面的时候就约定好真空出门。
小美女来的时候,也也是穿了黑色的衬衣、黑色的包臀小短裙和黑色高根鞋
显的很是风骚
在相约的地点见面的时候
就能看到小美女那胸动一晃一晃的样子
因为初见面,小美女显的格外的害羞
见面打了招呼后,带小美女去共进晚餐
在去的路上,让小美女又解开了一颗扣子
几乎露出了半个乳房
引的路人投来了无限的目光

饭间简单的一直在闲聊SM相关的话题
期间小美女几次故意走到大厅中间的玻璃墙处整理衣服
时不时的会露出小屁屁
我发现有好几桌的男人在不停的偷看

饭后临走的时候
在饭桌上我也亲手检查了一小美女的真空情况
咪咪刚好可以一手掌握
小骚逼已是洪水横流
~~~~~~~

期间服务员也都同时来到了我们旁边
时不时的也有人偷看
所以就买单走人

在出来的看到消防通道
很有默契的二个人同时走向了消防同道
很可惜里面楼梯间的门是锁的
就在能看在面行人的大门处
手上齐手,再一次给小美女做了一个检察
小美女也站立不住
感觉也要高

看到也有探头,
就没有能在深入
况且外面也是人来人往,
都往这边偷看
出来后
小美女去卫生间自己解决了一次
并且清理了一下

离开饭点后,前往露出的地点
期间在车,小美女的衬衣几乎全部都敞开了
向着窗外,当然也在接受着我的挑逗
司机大哥不知道是如何想的
一路上一言未发
小骚货在灯光不好的路段主动分开双腿
让我用手摸她的小骚逼

一路上一直也没有闲着
小美女时不时的淫荡的呻吟特别的大
司机大哥应该也很享受

到了地点,先啪啪了小美女一次
然后一起喝了点东西
准备今晚的露出工作——————
先后换了好套衣服感觉都不是很好最终选择还是全裸出门

最终选择了男主的一件白色T恤(牺牲品)

与保安的私会也就毫无准备的开始了

-----------------------------广告————————————————————
北京地区的单女有意可以联系896660005
收北京地区绿奴、性奴,狗奴,女M 等,有意QQ!、
暑假可以圈养学生M欢迎前来交流!
——————————————————————————————————

先来热热身·····

整体感觉还OK,所以就与草来一个亲密的接触

渐入佳境的小美女变的更加的主动

同时也与男主角(小区保安)不期而遇

在过来的路上,小区的保安一直盯着我们在看,并且过去后,从前面的转角处转过来,与我们体持着一定距离

小美女也更加大胆的在勾引小保安
站在有微弱灯光处的货箱上

这次可以确保小保安100%的看见我们

在小保安默默的鼓励下,时不时的晚上有人回家也毫不避讳
小美女也更加的大胆·········

当然中间的各种其它事情就不过多的描述了……………………………………………

最终在保安的安全护送下,我们也安全的回到了家
再次也感谢小保安
敬业精神是非常值得大家学习的!

22link 发表于 2017-6-28 22:59

不愧神人!不愧神作!坚硬以示尊重和感谢!

tutu91 发表于 2017-6-28 23:16

女人穿那样的拖鞋,真真的是

京城龙爷 发表于 2017-6-28 23:43

回复 3# tutu91

你想多了,为了安全期间没有穿高跟鞋,其次,本来就没有打算穿鞋,是为了裸奔,只是有保安后节奏就慢了下来!

你其实想的有些多!

卡萨布兰卡 发表于 2017-6-29 01:23

ruind 发表于 2017-6-29 02:55

编辑编辑123456

乳此多娇DW 发表于 2017-6-29 05:35

非常大胆也很刺激,值得学习啊

郑州991631595 发表于 2017-6-29 08:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

甜桔子 发表于 2017-6-29 10:36

今天好贴真的多啊

迷茫1234 发表于 2017-6-29 10:45

难道是在北京?

houve 发表于 2017-6-29 18:55

支持下楼主

自我介绍:摄影师,上海人,服务型单,会sp精油按摩。27 180 70.专业器材(5d3)。专摄写真,私房,活动。有兴趣拍摄的FQ,单女,女M,狗奴,绿奴也可以加,先从朋友做起,不影响各自生活。有样片可看。QQ:五壹七一零七久八零

dbxo 发表于 2017-6-29 19:27

京城龙爷 发表于 2017-6-29 20:03

回复 11# 迷茫1234

是的

lpn1991121686l 发表于 2017-6-29 20:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sahawaii 发表于 2017-6-30 09:41

小保安没有出镜啊。。

京城龙爷 发表于 2017-6-30 20:38

回复 16# sahawaii

保安一直在后面看了!

vivifan 发表于 2017-6-30 22:04

qaz258456 发表于 2017-6-30 23:28

Y先生 发表于 2017-6-30 23:35

怎么不给小保安一起玩。

京城龙爷 发表于 2017-7-1 10:12

回复 19# qaz258456

射了也不上图见证一下,哈哈哈!

京城龙爷 发表于 2017-7-1 10:13

回复 20# Y先生

有露出癖好,但不是公共厕所!让你没能看的尽兴,抱歉!

Y先生 发表于 2017-7-1 13:14

回复 22# 京城龙爷

好的,知道了。看你们玩得好嗨,期待更多大片。

京城龙爷 发表于 2017-7-1 21:25

回复 23# Y先生

继续努力,哈哈哈!多谢支持!

迷茫1234 发表于 2017-7-1 21:59

回复 14# 京城龙爷
北京哪里啊,在拍照时需要我当群众演员不,我也在北京

京城龙爷 发表于 2017-7-2 11:39

回复 25# 迷茫1234

有缘的时候会的!

京城龙爷 发表于 2017-7-3 11:27

回复 18# vivifan

谢谢支持,

zsf3927 发表于 2017-7-3 14:59

其实干脆不穿鞋最好,拖鞋穿来脱下的也麻烦,而且全程光脚感觉更放肆,更接近自然

8492iriya 发表于 2017-7-3 15:08

20岁发育的这么好,还是很有料!光是露出,楼主该放点做的图更刺激

76652270 发表于 2017-7-3 15:08

可惜小保安没有入镜,要不然就更刺激了~~~

京城龙爷 发表于 2017-7-3 15:43

回复 28# zsf3927

地上太扎了,本来是光脚跑出来的,小区绿化带附近总有东西,所以光脚只能是我自己了!

鞋一看都不是她的,哈哈哈哈!