<桂J>久别回归 小区露出 以贴交友

meetlove 发表于 2018-2-28 22:57

第 1 页

之前因为怀孕以及生活工作等等方面的原因,很久都没有发帖了,也没新交什么朋友。刚好今天天气好,突然来了兴致,在小区玩了下暴露。因为突然,就只有手势验证了。

简单说下我们吧:桂J,90后,本科毕业,政府上班,老婆生完孩子身材已经不如以前了,不高不瘦,不是男神也不是女神,就是很普通的小夫妻,可能比普通的夫妻色点,哈哈。

发帖的目的很简单,就是想多结实一些本地的本地的本地的同好,男的也好女的也罢,第一目的并不是性,而是多个朋友,平时可以吃饭聊天,吐槽工作吐槽生活,在性方面也可以放开来聊,用妹子们的话说叫闺蜜,用男人的话说叫基友?

我们的习惯是先聊天,见面发照片什么的都不用和我说,聊得来了自然水到渠成,三观都不合的见面聊天你不累我都觉得累。当然,并不是每个本地的加我最后都能聊得来的,原因很多,我想很多发过贴的都会懂,加不加,聊不聊,成不成都是随缘。当然你也觉得我没诚意或者嘴炮之类的也可以,所以那些好像十几年没吃过肉的或者天天想着吃免费快餐的可以不用浪费时间了。

之前说了,我们都是普通市民,也不用什么五星级红包什么的,只要大家合得来开心就行。

企鹅:妖灵二零七三五九八七

不多说了,反正说多了也没几个人看,更多的都是看图撸完就alt+F4了。

先来手势验证,右手拍照,左手只能做成这样了

爬楼梯不仅可以锻炼身体,还能遇到妹子

这个骚屁股是我最满意的

爬累了坐电梯吧

叮咚,要进来吗

会有人开门吗,好害羞啊

希望出来个年轻的大鸡巴帅哥

晒晒太阳

小母狗三连拍

对了,还没晒到小骚逼呢
比这个还粗还长的鸡巴都能插进去,这根震动棒小意思啦

顺便让我也出下镜

最后的一张,猜出地点的加我时写在验证消息里噢

还有一张是我最喜欢的,虽然没露点,但是看着很有感觉,分享给大家

今天就到这里吧,希望结交更多桂J的露出同好以及高素质的朋友,谢谢。

wy101314 发表于 2018-2-28 23:46

路过顶你了,哥们。离得太远了,祝你们性福

fitness1988 发表于 2018-3-1 00:26

好肥美的母狗

情欲九哥 发表于 2018-3-1 00:39

哥们真幸福。期待交流。

爱要疯狂 发表于 2018-3-1 06:11

美奶,美屄,美骚妇!

鳝恶有鲍 发表于 2018-3-1 07:58

群里来帮顶

一支烟 发表于 2018-3-1 11:03

Q1349892858 发表于 2018-3-1 11:09

好奶子,舔一舔!

交公粮 发表于 2018-3-1 11:58

0778地区90后夫妻路过支持

福哥 发表于 2018-3-1 12:02

才生完阴道比较松弛

sksksk518 发表于 2018-3-1 12:29

顶楼主!天津内蒙两地素质男主。圈龄六年,津蒙两地现实,可网调,网调视频语音验证!不影响生活,只为释放自我。只要你愿意还原本来的你,我就会给你一个释放的自我的舞台!展示你最真实的自己。马化腾:1607835183。也期待与各位同好,大神互相交流。非诚勿扰。

2225961083 发表于 2018-3-2 03:59

这奶子舒服,又大又软,还有点垂,不错,喜欢

真页儿 发表于 2018-3-2 08:39

帮顶,不是一个地方的,3386565624情侣可验证,可以交流,单男勿扰

杰森J 发表于 2018-3-2 14:09

关注你好久了,终于出来了,恭喜恭喜,小区应该不是远东国际吧

GX小幸福 发表于 2018-3-2 16:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chivuqiwo 发表于 2018-10-28 23:40

老弟,跟你说小区很多摄像头的,说不定物业公司哪个猥琐男看到你媳妇了

爱p妻 发表于 2019-4-18 20:17

难得遇到小八步的

爱p妻 发表于 2020-12-12 12:30

回复 14# 杰森J

那么了解八步么?

五十六十七 发表于 2022-3-1 18:03

肥臀,很不错

黑雄剑客 发表于 2022-8-29 09:58

高质量,0775支持一下

桂影影响 发表于 2022-9-21 15:15

真大,挺美

skipbird 发表于 2024-3-4 02:16