有人真实乱伦过的吗,来交流交流

Esthetic 发表于 2021-7-25 13:16

第 1 页

我和两个姑姑两个姐姐都有过身体亲密接触,属于亲过摸过奶之类的程度,但没有做爱,那会还上中学,年纪小不懂也胆小。
尤其是有个姐姐很漂亮,171、110斤,声音很甜,上学时候属于女神一样的存在。比我大一岁,一起长大,算是我发小,家里也互相相互,初中时候还一起睡过觉。她性格好,很开朗,玩得比较疯,小时候还模拟过类似强j一样的游戏,不过就是一直亲(别的还不懂),现在工作了见面机会很少,她在外地工作,自己住一套房子,想有机会去她家里住,一起喝酒然后上床,大家觉得如何,有米有类似经历的来交流交流。

hbj999999 发表于 2021-7-25 20:30

顶顶顶顶顶顶顶,

y1.Ge男人 发表于 2021-7-25 20:32

支持一下!我意淫丈母娘!不过不可能的!会影响家庭的

无名氏@ 发表于 2021-7-26 00:54

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

wyd993258445 发表于 2021-7-26 09:35

现在和丈母娘依旧保持着。7.18号晚上刚搞过。

日久生情007 发表于 2021-7-26 10:30

回复 5# wyd993258445

厉害!好羡慕你!!!

营养美餐8 发表于 2021-7-26 13:44

跟老婆跟丈母娘哪个玩的更爽?你们怎么发生的第一次?

zou1220 发表于 2021-7-27 11:12

讲讲丈母娘的故事。

Plutcao 发表于 2021-7-27 11:48

感谢分享

爱马仕香 发表于 2021-7-27 11:50

牛啊牛啊

flyclown 发表于 2021-7-27 14:49

哈哈哈哈哈哈

flyclown 发表于 2021-7-27 15:03

再有一边缘乱伦的经历是艹一

475844255 发表于 2021-7-27 15:11

有的女的真是年龄大了。什么都敢玩。。

dy91666 发表于 2021-7-27 17:44

只和嫂子玩过几次,不知道算不算

yiyezhiqiujx 发表于 2021-7-27 23:30

年少不懂事,18岁那年过年表妹来我家玩(关系一直很好),晚上亲戚多,在我屋里睡着了,半夜不知怎么就亲起来了... 插进去一半,头脑清醒了,差一点就把表妹第一次拿走了。十四年了,见面还是有负罪感。

PussyLord1988 发表于 2021-7-28 15:24

不能让这个帖子沉了。一直很喜欢乱伦主题,为此还认了个干妈,正在努力调教

1481520588 发表于 2021-7-28 16:47

有过几个,感觉刺激

REBECCA 发表于 2021-7-29 06:20

回复 17# 1481520588

说说都和谁呀

szq469952746 发表于 2021-7-29 18:39

楼主后面什么结果啊,加油啊

人美B遭罪 发表于 2021-7-30 10:35

我跟我一个堂姐做过,那个时候小,不过她大我三四岁,只记得做过,插没插进去都没印象了,她那个时候好像读五六年级,跟周围的三四个邻居家的女孩都做过,三个躺着让我搞,不过太小了,应该也没插进去

相关搜索