小丫头毕业来北京工作了,可以好好招待她了?多p

五十度.灰 发表于 2022-8-23 18:30

第 1 页

女孩00后,26号下午到北京工作,几年前在广州认识的。

喜欢多人的狼友可以交流,看我个人签名,这是新号,老号被封~单男爱服务(老号)

打算建立一个质量高点小群,因为目前有几对高质量的夫妻,和单女,奴。。先在的圈子无法满足,有些夫妻只想交换,有些只想多人等。。

最近加我的单男比较多,,都想进群,我已经明确了,我要打造的是高质量小圈子,30-50人,目前夫妻有5-6对,情侣2-3对,单女几个。。。还缺单男,加我的单男自己审核一下自己,别什么人都乱加,上来就让我拉你进群,我欠你的吗?。说自己优质单男,,我特码没看出来哪里优质。。。服了一群傻逼:
另外本人 调教室正在装修中

没有备注说明,不加,加的时候先自我审核一下自己,在老司机面前,,屌丝及其无聊人士,撑不了2分钟

高中的她,

美好的明天 发表于 2022-8-23 19:47

加油加油

五十度.灰 发表于 2022-8-23 20:02

建个群太难了,,无奈

babyzhang 发表于 2022-8-23 20:06

支持楼主,期待8.27楼主发帖哈哈。

五十度.灰 发表于 2022-8-23 20:38

回复 4# babyzhang

必须的,上个月千里送,这个月也是千里送

cB49143318 发表于 2022-8-23 20:53

支持一下

bjspa 发表于 2022-8-23 21:03

同在帝都
路过

[email protected] 发表于 2022-8-23 21:05

走过路过不要错过

elemo 发表于 2022-8-24 08:46

同帝都帮顶,看着还挺清纯反差

zcdownload 发表于 2022-8-24 15:21

千里送人,咋就没后续了

1779524838 发表于 2022-8-24 23:58

支持支持

人间四月天 发表于 2022-8-25 11:42

支持一下

五十度.灰 发表于 2022-8-25 21:34

。。。。。。。。。。

五十度.灰 发表于 2022-8-25 21:35

模特公司招聘临时模特,签约3个月
一个月入10w+,签约3个月模特公司,专职。。。
3个月短期业务,到12月份,
公司负责所有开销费用,路费由公司承担,住宿,刚开始去的话住酒店,大概一周内,给单独租房

结算:10天结算一次,地点上海
要求:女孩18-25岁,身高160-175,形象气质佳者优先

相关搜索